无棣县十八届人大常委会第29次会议召开
发布时间:2020-05-11    点击量:
 

510,县十八届人大常委会第二十九次会议召开。县人大常委会党组书记、主任王振祥主持会议,副主任刘振华、邱先明、冯其龙、王中涛,县人大社会建设委员会主任委员丁伟华出席会议。

会议听取审议了县人大常委会人代工委关于县十八届人大三次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的汇报;听取审议了县十八届人大常委会代表资格审查委员会关于接受部分县人大代表请求辞去代表职务的说明,并作出了批准决定;听取审议了县十八届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告;审议通过了关于召开县十八届人大四次会议的决定及相关事项;审议了县人大常委会工作报告(征求意见稿)。会议还补选了滨州市十一届人大代表,进行了人事任免事项,举行了宪法宣誓仪式。

县政府副县长张恩传,县法院院长周娟,县检察院检察长温健,县政协副主席韩翠山,县监察委,县政府办公室,县人大各专委、常委会有关室委负责同志列席了会议。